生活協同組合コープやまぐちに関するブログまとめ

1. 生活協同組合コープやまぐちに関するブログまとめ

生活協同組合コープやまぐち

山口県山口市
団体・連合会・官公庁業界

生活協同組合コープやまぐち
セイカツキヨウドウクミアイコ-プヤマグチ
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

生活協同組合コープやまぐちの関連情報まとめ

生活協同組合コープやまぐちを見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 休日が半休などあるので実際休んだ感覚より少なく感じる。ただでさえ年間休日は多くない方なので、小売業は難しいとは思うがこれから少しずつ改善していけばいいと思う。 上司などしっかりしているので福利厚生はいずれいい方向に向かっていくのではと思う。 社員の福利厚生が改善されてきたら新卒者もふえるだろうし、パートやアルバイトもより安定するだろう。

生活協同組合コープやまぐちの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

生活協同組合コープやまぐちのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

生活協同組合コープやまぐちに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、生活協同組合コープやまぐちのブログはもちろん、生活協同組合コープやまぐちの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。