山英食品の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社山英食品の転職/採用/求人

ヤマエイシヨクヒン
大分県大分市
専門商社

株式会社山英食品の関連情報まとめ

株式会社山英食品を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社山英食品

ルートセールス・代理店営業
ルート先にもよりますが。朝が早いです。私の場合毎日6時には出勤してました。家が遠いと言うこともありめちゃくちゃキツかったです。タイムカードも一仕事終えてからでないときってはいけないので毎日なぜ早く行ってまでサービス労働なのか嫌になりました。残業代と早出代は36協定の範囲内で出てるみたいなのでいくら働いてもそこで打ち切りみたいです。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山英食品

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社山英食品

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社山英食品

株式会社山英食品の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長が何よりも家族を一番だと言う考えの方で、仕事のしやすさ、プライベートの充実さには申し分ありません。公休もとる際役職、上司の方がカバーしてくれる為、休みも取りやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】特に無いのですが、仕事柄拘束時間が長いのは当たり前、朝は早く担当ルートによっては帰りも遅いです。 その辺で給料の差別化を図ってくれたらホント何も言う事はありません。」など、山英食品の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山英食品社員のクチコミで幅広く調べられます。