山英食品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大分県大分市
/ 専門商社

山英食品の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 ルート先にもよりますが。朝が早いです。私の場合毎日6時には出勤してました。家が遠いと言うこともありめちゃくちゃキツかったです。タ... 続きを読む (全186字)
ルート先にもよりますが。朝が早いです。私の場合毎日6時には出勤してました。家が遠いと言うこともありめちゃくちゃキツかったです。タイムカードも一仕事終えてからでないときってはいけないので毎日なぜ早く行ってまでサービス労働なのか嫌になりました。残業代と早出代は36協定の範囲内で出てるみたいなのでいくら働いてもそこで打ち切りみたいです。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 待遇は良い方と思う 社長が女性で従業員の事を少しは考えてる?かもしれない 【気になること・改善した方がいい点】 早出、残業時間月100時間超えます ... 続きを読む (全173字)
【良い点】
早出、残業時間月100時間超えます なのにタイムカードは早出しようが決まった時間にしか打刻できません 後、やはり会社が小さいせいかOJTがなっていない為仕事を覚えにくいです 新人さんが育ちにくい環境だとは思いました

関連情報まとめ / 株式会社山英食品

山英食品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】待遇は良い方と思う 社長が女性で従業員の事を少しは考えてる?かもしれない【気になること・改善した方がいい点】早出、残業時間月100時間超えます なのにタイム...」など、山英食品の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山英食品社員のクチコミで幅広く調べられます。