山口ダイハツ販売の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 山口ダイハツ販売株式会社

ヤマグチダイハツハンバイ
山口県下関市
専門店

山口ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

山口ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口ダイハツ販売株式会社

【良い点】
特にない
あえてゆうなら、休みが割と多い
休みが取りやすい環境な方だとは思う。
レベルが低い
連携が悪い
求めている質が一般世間と離れているためトラブルが多かった
上司にも部下にも恵まれずうつ病になった
残業も多く車屋とはいえ限度を超えていた。
もし身内が入社を検討している場合には、必ず反対をするであろうと思う。

古い風習が多い会社。
古い風習が多い会社。 嘱託に権限があり偉そうに嫌味を垂れる。数字は責任台数ノルマと言う表現ではないらしいが、事実上ノルマ。 精神的パワハラ多く、好き嫌い人事で嫌われた者は実力があっても上がることは難しい。派閥も多い。付き合いが悪いと嫌われ異常にお酒を飲まされ身体的にもきつい。離職率も不正している社員も多い
投稿ID ans-2005616 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口ダイハツ販売株式会社

category-examination 面接 山口ダイハツ販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 山口ダイハツ販売株式会社

山口ダイハツ販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「古い風習が多い会社。嘱託に権限があり偉そうに嫌味を垂れる。数字は責任台数ノルマと言う表現ではないらしいが、事実上ノルマ。精神的パワハラ多く、好き嫌い人事で嫌われた者は実力があっても上がることは難しい。派閥も多い。付き合いが悪いと嫌われ異常にお酒を飲まされ身体的にもきつい。離職率も不正している社員も多い」など、山口ダイハツ販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口ダイハツ販売社員の口コミで幅広く調べられます。