大分センチュリーホテルの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社大分センチュリーホテルの転職/採用/求人

オオイタセンチユリ-ホテル
大分県大分市
旅行・ホテル

株式会社大分センチュリーホテルの関連情報まとめ

株式会社大分センチュリーホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社大分センチュリーホテル

その他人材関連職
【良い点】
例えばここで接客のスキルを学んで、もっとステップアップするための踏み切り板としての役割は大いににあると思う
仕事が出来る出来ないに関わらずにゴマすり上手が出世しているらしい。自分はそういう技術を持ちあわせていなかったから、辞めたってわけ。あとは前職のバイトの方が給料が良かったから。やはり働く上でお給料は大事な判断材料ですよ

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大分センチュリーホテル

その他人材関連職
【良い点】
基本給は12くらいでしたが、役職が付けば上がる仕組みらしい、ボーナスも一応バイトにも寸志程度出るので、それは評価できると考える
基本給が上がらなければ、ボーナスも上がらないし、諸先輩方の話しでは媚びり上手が出世していくとの事(例え仕事が出来なくとも)。40超えた人達が手取り20前後みたいなので、家族持ちは厳しいね

その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社大分センチュリーホテル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社大分センチュリーホテル

株式会社大分センチュリーホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大分はラグビーや車イスマラソンなど、結構インターナショナルなイベント多いから、今後はインバウンド向けに商売すればよいかと【気になること・改善したほうがいい点】これはホテル業界全体に言える事だが、給料が驚くほど安い。どうしても古いホテルだと利益を出して行く事すら必死だし、加えて修繕費がバカにならないだろうから、給料まで回らないのかな、バイトで働くならいいと思う」など、大分センチュリーホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分センチュリーホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。