株式会社大分センチュリーホテル

オオイタセンチユリ-ホテル
大分県大分市
旅行・ホテル

株式会社大分センチュリーホテルの関連情報まとめ

株式会社大分センチュリーホテルを見た人はこんな企業も見ています

大分センチュリーホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 基本給は12くらいでしたが、役職が付けば上がる仕組みらしい、ボーナスも一応バイトにも寸志程度出るので、それは評価できると考える 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が上がらなければ、ボーナスも上がらないし、諸先輩方の話しでは媚びり上手が出世していくとの事(例え仕事が出来なくとも)。40超えた人達が手取り20前後みたいなので、家族持ちは厳しいね

年収データ

その他人材関連職

大分センチュリーホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、大分センチュリーホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分センチュリーホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。