リズムレコードの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. リズムレコード株式会社

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

リズムレコ-ド
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

リズムレコード株式会社の関連情報まとめ

リズムレコード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ リズムレコード株式会社

DTPオペレーター
会社の解散により退職しました。
会社の解散により退職しました。 働きやすい環境、待遇、社内の雰囲気など、とても理想的な職場でした。 経営者の方の判断による勇退ともとれる解散なので、不満もありませんが、ひとついうなら、残念で仕方ありません。
投稿ID ans-2023095 口コミ詳細

category-president 社長の魅力

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【社長】ナミジ社長
自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。
最高の職場でした。
何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、
【社長】ナミジ社長 自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。 最高の職場でした。 何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、 非常に仕事に取り組みやすく、また意欲的な意見は積極的に取り入れてくれました。 ほかの方にとっては分かりませんが、理想であり目標である上司でした。 時代に乗り切っての勇退(閉店)となりましたが、最高の職場でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について リズムレコード株式会社

category-examination 面接 リズムレコード株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) リズムレコード株式会社

リズムレコード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【社長】ナミジ社長自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。最高の職場でした。何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、非常に仕事に取り組みやすく、また意欲的な意見は積極的に取り入れてくれました。ほかの方にとっては分かりませんが、理想であり目標である上司でした。時代に乗り切っての勇退(閉店)となりましたが、最高の職場でした。」など、リズムレコードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリズムレコード社員の口コミで幅広く調べられます。