リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

リズムレコード株式会社

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

リズムレコード株式会社
リズムレコ-ド
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

リズムレコード株式会社の関連情報まとめ

リズムレコード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リズムレコードの 評判・社風・社員 のクチコミ

DTPオペレーター
会社の解散により退職しました。
会社の解散により退職しました。 働きやすい環境、待遇、社内の雰囲気など、とても理想的な職場でした。 経営者の方の判断による勇退ともとれる解散なので、不満もありませんが、ひとついうなら、残念で仕方ありません。
投稿ID ans-2023095 クチコミ詳細

category-president 社長の魅力

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【社長】ナミジ社長
自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。
最高の職場でした。
何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、
【社長】ナミジ社長 自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。 最高の職場でした。 何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、 非常に仕事に取り組みやすく、また意欲的な意見は積極的に取り入れてくれました。 ほかの方にとっては分かりませんが、理想であり目標である上司でした。 時代に乗り切っての勇退(閉店)となりましたが、最高の職場でした。

リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】ナミジ社長自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。最高の職場でした。何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、非常に仕事に取り組...」など、リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリズムレコード社員のクチコミで幅広く調べられます。