リズムレコードの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

リズムレコ-ド
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

リズムレコード株式会社の関連情報まとめ

リズムレコード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リズムレコードの 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【社長】ナミジ社長
自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。
最高の職場でした。
何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、
【社長】ナミジ社長 自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。 最高の職場でした。 何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、 非常に仕事に取り組みやすく、また意欲的な意見は積極的に取り入れてくれました。 ほかの方にとっては分かりませんが、理想であり目標である上司でした。 時代に乗り切っての勇退(閉店)となりましたが、最高の職場でした。

リズムレコードの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】ナミジ社長自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。最高の職場でした。何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、非常に仕事に取り組...」など、リズムレコードの社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならリズムレコード社員の口コミで幅広く調べられます。