リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県大分市
/ その他(小売/流通/商社系)

リズムレコードの 評判・社風・社員 のクチコミ

DTPオペレーター
会社の解散により退職しました。 働きやすい環境、待遇、社内の雰囲気など、とても理想的な職場でした。 経営者の方の判断による勇退ともとれる解散なので、不満もありませんが、... 続きを読む (全103字)
会社の解散により退職しました。
経営者の方の判断による勇退ともとれる解散なので、不満もありませんが、ひとついうなら、残念で仕方ありません。
投稿 ID: ans-2023095

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
グラフィックデザイナー
【社長】ナミジ社長 自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。 最高の職場でした。 何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、 非常に... 続きを読む (全186字)
【社長】ナミジ社長
自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。
最高の職場でした。
何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、
非常に仕事に取り組みやすく、また意欲的な意見は積極的に取り入れてくれました。
ほかの方にとっては分かりませんが、理想であり目標である上司でした。
時代に乗り切っての勇退(閉店)となりましたが、最高の職場でした。

関連情報まとめ / リズムレコード株式会社

リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】ナミジ社長自由度を高く設定してくれて、しめるところはしめてくれる。最高の職場でした。何が求められているのか、何が目標であるかが常に明確であり、非常に仕事に取り組...」など、リズムレコードの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリズムレコード社員のクチコミで幅広く調べられます。