リズムレコードの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

リズムレコード株式会社
リズムレコ-ド
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

リズムレコード株式会社の関連情報まとめ

リズムレコード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リズムレコードの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社オリエンタル歯科器材

MR・MS
株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは?

なぜこの業界を選んだのか

面接官は社長でとても優しそうな方です。
面接というよりは面談に近い形だと思います。
30分ほどの面接です。
特に対策もせずに面接されても受かります。
【印象に残った質問1】 株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは? 【印象に残った質問2】 なぜこの業界を選んだのか 面接官は社長でとても優しそうな方です。 面接というよりは面談に近い形だと思います。 入社するにあたって、気になる点や聞きたいことを質問するだけです。 30分ほどの面接です。 特に対策もせずに面接されても受かります。
投稿ID ans-1041989 クチコミ詳細
吉伴株式会社

休みが少ないけどやっていけるか?

体力的にきついけど大丈夫科?

【良い点】
【印象に残った質問1】 休みが少ないけどやっていけるか? 【印象に残った質問2】 体力的にきついけど大丈夫科? 【良い点】 自分自身のがんばり次第で給料があがる。インセンティブが各種あるので社員のなかには一般職でも部長クラスより良い車に乗っている人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人件費を削って利益を出しているので休みを取りづらい。特にマネージャークラスになるとほとんど休みを取れない。サブマネージャーあたりでうまく個人売上をあげていくのがバランス的にちょうどいい。

リズムレコードの面接/試験/選考情報なら転職会議

リズムレコードのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。