しまね信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

島根県松江市
/ その他(金融/保険系)

しまね信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 ボーナスは安定してあります。 びっくりするような残業もありません! 評価についてもしっかりやったものにはそれなりの評価をしていただけます! 【気になること・... 続きを読む (全204字)
【良い点】
ボーナスは安定してあります。
びっくりするような残業もありません!
手当は出張などがない限り残業代と通勤手当のみであるので残業をいくらするかが大きな鍵となります。
ただ、人件費削減の傾向が強く、残業をしたくてもさせてもらえないことが多く、なかなか前向きな仕事ができないことが多いです。

安定した収入であり、若いうちからとにかくたくさん稼いでやりたいという気持ちがある方にはあまり合わないかもしれないです。評価に対しても営業成績を中心に評価するが年功序列というイメージの方が当てはまり長く勤めている人間の方が多い給料を手に入れることができる。大きな収入をいきなり望むことは難しいが、腰を据えて働きたい方向けです。
投稿 ID: ans-2008681

関連情報まとめ / しまね信用金庫

しまね信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「安定した収入であり、若いうちからとにかくたくさん稼いでやりたいという気持ちがある方にはあまり合わないかもしれないです。評価に対しても営業成績を中心に評価するが年功序列と...」など、しまね信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならしまね信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。