1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

リヨクスイカイホクセツチユウオウビヨウイン
兵庫県西宮市
医療・医薬

緑水会北摂中央病院の関連情報まとめ

緑水会北摂中央病院を見た人はこんな企業も見ています

緑水会北摂中央病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ヘルパー
賞与が5ヶ月と多く収入面では良いと思います。
夜勤手当は8000円~10000円と良いです。
妊娠中でこなせる業務内容ではないです。
保育手当てがあって実質保育料金の半額が支給されます。
交通費も手段に関わらず公共交通機関計算でもらえます。
車通勤も駐車場代なしで停めることができました。
残業はほぼありませんが日勤勤務がすくないです。
人によっては1シフト1回あるかないかとうこともあります。
有給は部署にとっては流れていくこともあると聞いていますが
私のいた部署はほぼ取れていました。
人手不足のときは1ヶ月の休みが少ないときもありました。
希望休は3日ありますがあくまで希望休です。
賞与が5ヶ月と多く収入面では良いと思います。 夜勤手当は8000円~10000円と良いです。 月に4~6回くらいです。多めに入れてもらったり少な目にとか若干の希望は聞いてもらえます。 処遇改善金もこの春の改正でアップされました。24000円くらいです。 産休もありますが介護職では妊娠中に辞めていくことが多いです。 妊娠中でこなせる業務内容ではないです。 保育手当てがあって実質保育料金の半額が支給されます。 交通費も手段に関わらず公共交通機関計算でもらえます。 車通勤も駐車場代なしで停めることができました。 残業はほぼありませんが日勤勤務がすくないです。 人によっては1シフト1回あるかないかとうこともあります。 有給は部署にとっては流れていくこともあると聞いていますが 私のいた部署はほぼ取れていました。 休日は1,3,5の土曜日が半休、日祝が休み、夏季休、年末年始のシフト制です。 人手不足のときは1ヶ月の休みが少ないときもありました。 シフトの管理は各看護師長になるので思うようにとれないこともあります。 希望休は3日ありますがあくまで希望休です。 上司が看護師長になるので介護士は使い捨てのように感じることもあります。

緑水会北摂中央病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「賞与が5ヶ月と多く収入面では良いと思います。夜勤手当は8000円~10000円と良いです。月に4~6回くらいです。多めに入れてもらったり少な目にとか若干の希望は聞いても...」など、緑水会北摂中央病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら緑水会北摂中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。