1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

リヨクスイカイホクセツチユウオウビヨウイン
兵庫県西宮市
医療・医薬

緑水会北摂中央病院の関連情報まとめ

緑水会北摂中央病院を見た人はこんな企業も見ています

緑水会北摂中央病院の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

介護福祉士
【良い点】
病院としては比較的、綺麗だと感じた。
病棟にもよるが人間関係は良かった。
【良い点】 病院としては比較的、綺麗だと感じた。 様々な委員会があり、病院ということもあり介護職でも患者様に関する医療について学べる機会が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時や看護師長などは綺麗事を言われるが、実際の現場では介護士は使い捨て。何か問題やミスが起こると、証拠もないのに介護士のせいにされることもあり不信感があった。 病棟にもよるが人間関係は良かった。

緑水会北摂中央病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】病院としては比較的、綺麗だと感じた。様々な委員会があり、病院ということもあり介護職でも患者様に関する医療について学べる機会が多かった。【気になること・改善した...」など、緑水会北摂中央病院の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら緑水会北摂中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。