1. 緑水会北摂中央病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

緑水会北摂中央病院

兵庫県西宮市
医療・医薬業界

緑水会北摂中央病院
リヨクスイカイホクセツチユウオウビヨウイン
兵庫県西宮市
医療・医薬

緑水会北摂中央病院の関連情報まとめ

緑水会北摂中央病院を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
病院としては比較的、綺麗だと感じた。
病棟にもよるが人間関係は良かった。
【良い点】 病院としては比較的、綺麗だと感じた。 様々な委員会があり、病院ということもあり介護職でも患者様に関する医療について学べる機会が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時や看護師長などは綺麗事を言われるが、実際の現場では介護士は使い捨て。何か問題やミスが起こると、証拠もないのに介護士のせいにされることもあり不信感があった。 病棟にもよるが人間関係は良かった。

緑水会北摂中央病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

緑水会北摂中央病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

緑水会北摂中央病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、緑水会北摂中央病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、緑水会北摂中央病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。