エスエス観光バスの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県三田市
/ 運輸・交通

エスエス観光バス株式会社の関連情報まとめ

エスエス観光バスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本港運株式会社

投稿 ID:ans-3091711 クチコミ詳細
上津港運株式会社

倉庫関連
投稿 ID:ans-3328515 クチコミ詳細
神戸電鉄株式会社

20代前半 社員クラス 広報
【良い点】 大卒で総合職として入社すれば年功序列で評価が上がっていきます。 給与の上り幅は大きくはないですが、かならず上がるといえます。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全197字)
【良い点】
数字が出るような仕事はないため、評価はおおよそ均一です。
部署によって業務の大変さには大きな差がありますが、評価としては差がありません。
むしろ上が欠員しているなどの理由が、早く出世できるかの差となる場合があります。
投稿 ID:ans-3310915 クチコミ詳細
イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
投稿 ID:ans-3004040 クチコミ詳細
株式会社後藤回漕店

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【... 続きを読む (全242字)
【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。
30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。
投稿 ID:ans-2611187 クチコミ詳細

エスエス観光バスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エスエス観光バスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。