博仁会キナシ大林病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

香川県高松市
/ 医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 周りも女性が多いので仕事がしやすい。 事務だけでも人数多めで、そしてみんなで仕事を分担しているため量は比較的すくなめ。 【気になること・改善した方が... 続きを読む (全155字)
【良い点】
周りも女性が多いので仕事がしやすい。
コミュニケーション、患者さんは当たり前ですが職員ともしっかり取っておかないとやりにくいなーと思う面もあるので少し面倒に感じるかな。
投稿 ID: ans-1531903

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入... 続きを読む (全204字)
【良い点】
環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入職しても良いと思います。
患者さんに対する言葉使いや態度など接遇があまり良くなかったです。陰湿ないじめもどこでもありますが、やはりここでもあります。師長に行ったからと改善される可能性は低いと思います。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 病院も綺麗で、駐車場も広く、停めやすい。看護服もクリーニングに無料で出せるし、上下で夏、冬合わせて4枚ほどあったと思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全182字)
【良い点】
医療費の補助は無し。食堂は無しただし、一般(患者さん、家族)と共有の食堂はあります。働きやすさでは、当時は教育体制はあまり力を入れていなかったが、現在は少し改善されていると聞いています。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 保育所があり、小さなお子さんがいると助かりました。ボーナスも月2回で3.5ヶ月近くもらえた記憶はある。休みが少なく、半日も0.5日で計算されるためあまり休ん... 続きを読む (全197字)
【良い点】
保育所があり、小さなお子さんがいると助かりました。ボーナスも月2回で3.5ヶ月近くもらえた記憶はある。休みが少なく、半日も0.5日で計算されるためあまり休んだ感じにはならなかった。
教育体制は当時はあまり力を入れていなかったのか?あまりスキルアップには繋がらなかった。プリセプターのみが指導をしていたが、指導方法も本人任せのところが強かった。

関連情報まとめ / 博仁会キナシ大林病院

博仁会キナシ大林病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入職...」など、博仁会キナシ大林病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら博仁会キナシ大林病院社員のクチコミで幅広く調べられます。