1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ハクジンカイキナシオオバヤシビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の関連情報まとめ

博仁会キナシ大林病院を見た人はこんな企業も見ています

博仁会キナシ大林病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

医療事務
【良い点】
周りも女性が多いので仕事がしやすい。
【良い点】 周りも女性が多いので仕事がしやすい。 事務だけでも人数多めで、そしてみんなで仕事を分担しているため量は比較的すくなめ。 【気になること・改善した方がいい点】 コミュニケーション、患者さんは当たり前ですが職員ともしっかり取っておかないとやりにくいなーと思う面もあるので少し面倒に感じるかな。
投稿ID ans-1531903 口コミ詳細

博仁会キナシ大林病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】周りも女性が多いので仕事がしやすい。事務だけでも人数多めで、そしてみんなで仕事を分担しているため量は比較的すくなめ。【気になること・改善した方がいい点】コミ...」など、博仁会キナシ大林病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博仁会キナシ大林病院社員の口コミで幅広く調べられます。