博仁会キナシ大林病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 博仁会キナシ大林病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

香川県高松市
医療・医薬業界

ハクジンカイキナシオオバヤシビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の関連情報まとめ

博仁会キナシ大林病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入職しても良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 患者さんに対する言葉使いや態度など接遇があまり良くなかったです。陰湿ないじめもどこでもありますが、やはりここでもあります。師長に行ったからと改善される可能性は低いと思います。

博仁会キナシ大林病院の ニュース/プレスリリースまとめ

博仁会キナシ大林病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

博仁会キナシ大林病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、博仁会キナシ大林病院のニュース/プレスリリースはもちろん、博仁会キナシ大林病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。