博仁会キナシ大林病院の面接/試験/選考情報

ハクジンカイキナシオオバヤシビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の関連情報まとめ

博仁会キナシ大林病院を見た人はこんな企業も見ています

博仁会キナシ大林病院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

大樹会総合病院回生病院

大樹会総合病院回生病院

なぜ当院にしたか

どんな事をしたいか

【印象に残った質問1】 なぜ当院にしたか 【印象に残った質問2】 どんな事をしたいか 【面接の概要】 理事長、院長、事務部長、看護部長の4人対面接者1人の面接形式だった、圧迫面接とかはなく、堅苦しくない感じの面接だった。聞かれることも基本的なところなのである程度準備しておけば大丈夫。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接だけじゃなく面接に応募する前の病院見学の事を各部署で面接官に上げているため、そこでの面接前評価も半分程度合否に絡んでいるのではないかという印象。病院見学時に各部署の担当者の評価を上げておくと有利。

博仁会キナシ大林病院の面接/試験/選考情報なら転職会議

博仁会キナシ大林病院のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。