1. 博仁会キナシ大林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

博仁会キナシ大林病院

香川県高松市
医療・医薬業界

博仁会キナシ大林病院
ハクジンカイキナシオオバヤシビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の関連情報まとめ

博仁会キナシ大林病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入職しても良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 患者さんに対する言葉使いや態度など接遇があまり良くなかったです。陰湿ないじめもどこでもありますが、やはりここでもあります。師長に行ったからと改善される可能性は低いと思います。

博仁会キナシ大林病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

博仁会キナシ大林病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

博仁会キナシ大林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、博仁会キナシ大林病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、博仁会キナシ大林病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。