博仁会キナシ大林病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 博仁会キナシ大林病院

ハクジンカイキナシオオバヤシビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

博仁会キナシ大林病院の関連情報まとめ

博仁会キナシ大林病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 博仁会キナシ大林病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
環境に会えば良いと思います。新人は教育体制がしっかりしていないのでオススメはできません。ある程度のスキルがあって率先力になれるなら福利厚生では良い方なので入職しても良いと思います。
患者さんに対する言葉使いや態度など接遇があまり良くなかったです。陰湿ないじめもどこでもありますが、やはりここでもあります。師長に行ったからと改善される可能性は低いと思います。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 病院も綺麗で、駐車場も広く、停めやすい。看護服もクリーニングに無料で出せるし、上下で夏、冬合わせて4枚ほどあったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療費の補助は無し。食堂は無しただし、一般(患者さん、家族)と共有の食堂はあります。働きやすさでは、当時は教育体制はあまり力を入れていなかったが、現在は少し改善されていると聞いています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 博仁会キナシ大林病院

category-examination 面接 博仁会キナシ大林病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 博仁会キナシ大林病院

博仁会キナシ大林病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病院も綺麗で、駐車場も広く、停めやすい。看護服もクリーニングに無料で出せるし、上下で夏、冬合わせて4枚ほどあったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】医療費の補助は無し。食堂は無しただし、一般(患者さん、家族)と共有の食堂はあります。働きやすさでは、当時は教育体制はあまり力を入れていなかったが、現在は少し改善されていると聞いています。」など、博仁会キナシ大林病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博仁会キナシ大林病院社員の口コミで幅広く調べられます。