ウィンノットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ マスコミ・広告

ウィンノットの 評判・社風・社員 のクチコミ

カメラマン
【良い点】 役職者以外の社員はフラットな関係を築きやすく、良い人が多い。 どのようにやれば上に気に入られるかがわかりやすいので、それを上手く使えればよい。 【気になるこ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
トップのワンマン経営。上に気に入られればどんどん役職がついていく。
気に入られなければ、つらいだけ。
給与もさほど高くはない。
遠方への移動も多い。
現場の声は聞いてもらえない。

グラフィックデザイナー
【良い点】 未経験でもデザイナーにチャレンジできる事。未経験入社が多いので、教えてもらえる環境がある。自分のやりたいようにさせてくれる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全170字)
【良い点】
サービス残業が当たり前な点。人が定着しない理由にもなると思います。負担が大きい仕事量。
社員同士の交流もあまり良く思わないのでお昼にグループを作るのを却下された。

関連情報まとめ / 株式会社ウィンノット

ウィンノットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】未経験でもデザイナーにチャレンジできる事。未経験入社が多いので、教えてもらえる環境がある。自分のやりたいようにさせてくれる。【気になること・改善したほうがいい...」など、ウィンノットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィンノット社員のクチコミで幅広く調べられます。