スタジオアミゆめタウン高松館の転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

スタジオアミゆめタウン高松館
スタジオアミユメタウンタカマツカン
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

スタジオアミゆめタウン高松館の関連情報まとめ

スタジオアミゆめタウン高松館を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない
【良い点】 安定している。 ボーナスも毎年定倍率。 転勤範囲が限られている。 半官半民的なところが多々あり。 生き生きとした職場とは言い難い。 人出不足。 今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。 それに伴い業務量も増加していく。 今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益は追求しない
株式会社ティーネットジャパン

CAD(機械)
【良い点】
【良い点】 同業他社の方とそんなにかわらないのではないかなと思います。評価制度もこんなものかなと思います。 社員への還元も出来る限りされていると思います。資格取得の応援制度も充実しているし、アナウンスもされています。頑張るかどうかは本人次第なのはどこも同じだと思います。何かリクエストがあれば聞いてくれると思いますし、声はあげやすいと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) スタジオアミゆめタウン高松館

スタジオアミゆめタウン高松館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スタジオアミゆめタウン高松館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタジオアミゆめタウン高松館社員のクチコミで幅広く調べられます