スタジオアミゆめタウン高松館の面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

スタジオアミゆめタウン高松館
スタジオアミユメタウンタカマツカン
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

スタジオアミゆめタウン高松館の関連情報まとめ

スタジオアミゆめタウン高松館を見た人はこんな企業も見ています

スタジオアミゆめタウン高松館の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ティーネットジャパン

機械・機構設計、金型設計(機械)
海外転勤は可能か?

配属希望職種はあるか?

派遣事業の為、原則形式的な面談となる。
但し、ヒューマンスキルを重視した面接の為、
ある程度の受け答え、行動は重視される。
良識のある服装且つゆっくりでも良いので、きちんと正確
な回答が出来る様準備していると楽です。
【印象に残った質問1】 海外転勤は可能か? 【印象に残った質問2】 配属希望職種はあるか? 【面接の概要】 派遣事業の為、原則形式的な面談となる。 但し、ヒューマンスキルを重視した面接の為、 ある程度の受け答え、行動は重視される。 配属希望は最大限考慮してもらえるが、客先の案件次第となる為、絶対とは言い切れない。 また、技術者重視の企業の為、メンタルケアはかなり感じられる。 よって、自分の要望などは面接時に最大限アピールしたほうが良い。 【面接を受ける方へのアドバイス】 良識のある服装且つゆっくりでも良いので、きちんと正確 な回答が出来る様準備していると楽です。

スタジオアミゆめタウン高松館の面接/試験/選考情報なら転職会議

スタジオアミゆめタウン高松館のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。