スタジオアミゆめタウン高松館の転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

スタジオアミゆめタウン高松館
スタジオアミユメタウンタカマツカン
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

スタジオアミゆめタウン高松館の関連情報まとめ

スタジオアミゆめタウン高松館を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない
【良い点】 安定している。 ボーナスも毎年定倍率。 転勤範囲が限られている。 半官半民的なところが多々あり。 生き生きとした職場とは言い難い。 人出不足。 今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。 それに伴い業務量も増加していく。 今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益は追求しない
株式会社ティーネットジャパン

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 ITソリューションの部署については、上長と部下の垣根が低いこともあり、和気あいあいと業務出来る環境は作られていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職責が上がるにつれ、管理業務を行わないと行けないが、それを意識しているリーダー連中が少ない。 また新規案件を生み出そうという気概を感じるメンバーも少なく、現時点では既存顧客の案件を引き続き掘り起こしているところが気になる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) スタジオアミゆめタウン高松館

スタジオアミゆめタウン高松館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スタジオアミゆめタウン高松館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスタジオアミゆめタウン高松館社員の口コミで幅広く調べられます