熊本アイホーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社熊本アイホー

熊本県熊本市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社熊本アイホー
クマモトアイホ-
熊本県熊本市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社熊本アイホーの関連情報まとめ

株式会社熊本アイホーを見た人はこんな企業も見ています

熊本アイホーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
厨房商社のメーカーとしての強みがあります。
【気になること・改善したほうがいい点】 とてもやりがいのある仕事だったと思いますがサービス残業が多い点、給料などを総合的に見て退職に至りました。メンテナンスなどは24時間体制で動かないといけない時もあるので大変です。そういった点が改善されていけばメーカーの強みがあるので良い会社だと思います。 【良い点】 厨房商社のメーカーとしての強みがあります。
投稿ID ans-2048332 クチコミ詳細

熊本アイホーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とてもやりがいのある仕事だったと思いますがサービス残業が多い点、給料などを総合的に見て退職に至りました。メンテナンスなどは24時間...」など、熊本アイホーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本アイホー社員のクチコミで幅広く調べられます。