熊本アイホーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社熊本アイホーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社熊本アイホー

熊本県熊本市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社熊本アイホー
クマモトアイホ-
熊本県熊本市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社熊本アイホーの関連情報まとめ

株式会社熊本アイホーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
厨房商社のメーカーとしての強みがあります。
【気になること・改善したほうがいい点】 とてもやりがいのある仕事だったと思いますがサービス残業が多い点、給料などを総合的に見て退職に至りました。メンテナンスなどは24時間体制で動かないといけない時もあるので大変です。そういった点が改善されていけばメーカーの強みがあるので良い会社だと思います。 【良い点】 厨房商社のメーカーとしての強みがあります。
投稿ID ans-2048332 クチコミ詳細

熊本アイホーの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社熊本アイホーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本アイホーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本アイホーのニュース/プレスリリースはもちろん、熊本アイホーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。