ニッスイの転職/採用/求人のクチコミ

長崎県長崎市
設備・プラント
株式会社KIYO

設計
【良い点】 帰省費用が会社持ちとかはいい点になります あとは日報がある程度適当 事務所によっては朝礼が無い 領収書も割と受け付けてくれます 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全191字)
【良い点】
帰省費用が会社持ちとかはいい点になります
あとは日報がある程度適当
事務所によっては朝礼が無い
領収書も割と受け付けてくれます
パソコンは自腹購入
給料が安すぎる
出向先でパワハラ受けて会社に訴えても知らんふり
所詮従業員は使い勝手のいい駒でしかありません
代休システムもなければ手当もない
最悪休みなしでずっと働く場合があります
協和機電工業株式会社

【良い点】 非常に働きやすくて仕事がしやすいです。お客さんも行くところが決まっている為しっかり関係性を気づければ訪問も楽しくなります。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全176字)
【良い点】
基本的に常に工場に伺いを立てる必要があり面倒に感じることが多々あります。また指示系統が曖昧な部分がありそのあたりが改善されると、より楽しく働くことができるようになると思います。
シンセイテクノス株式会社

20代前半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 入社が容易であり、キャリアのない人、高齢者にはうってつけである。 資格手当は充実しているため、やる気次第で少しは給料を上げることができる。 【気になること・... 続きを読む (全182字)
【良い点】
昇給制度、評価制度がなく、不透明なことが多い。配属先によって勤務体系、勤務時間、忙しさなど大きく幅があり、なおかつ給料は変わらないため、人によっては不満が残ると思われる。

関連情報まとめ / 株式会社ニッスイ

株式会社ニッスイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニッスイの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニッスイ社員のクチコミで幅広く調べられます