ビレモ沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度

ビレモオキナワ
沖縄県糸満市
食品・化粧品

株式会社ビレモ沖縄の関連情報まとめ

株式会社ビレモ沖縄を見た人はこんな企業も見ています

ビレモ沖縄の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ジミー

株式会社ジミー

【良い点】
パートとして働いていました。
【良い点】 パートとして働いていました。 接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていました。 仕事内容は楽ですし、甘いもの好きな方でしたら楽しいと思います。給与は沖縄ではいいほうだと思います。 ただ、ケーキの破損してしまうと買取なので取り扱う際は注意が必要です。
株式会社琉球デリカサービス

株式会社琉球デリカサービス

その他の食品・化粧品関連職
オキコ株式会社

オキコ株式会社

沖縄ハム総合食品株式会社

沖縄ハム総合食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているので結婚はできる。お歳暮や旧盆の時期はギフト商品の売り込みで忙しいのでなかなか休みを取ることができない。リコール問題も無いのでやはり安定していると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部からコストを抑えるように指示が来るが、仕事量が多く実際に人件費を抑えることはほとんど出来てない。休みも取るように言われているが難しい

ビレモ沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ビレモ沖縄のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。