ビレモ沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社ビレモ沖縄の関連情報まとめ

ビレモ沖縄の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ジミー

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 パートとして働いていました。 接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていまし... 続きを読む (全171字)
【良い点】
パートとして働いていました。
接客、販売職でありながら、正社員、上司の方、働く方の愛想がなく元から働いている方たちの仲が良いグループなどが出来上がっていました。
仕事内容は楽ですし、甘いもの好きな方でしたら楽しいと思います。給与は沖縄ではいいほうだと思います。
ただ、ケーキの破損してしまうと買取なので取り扱う際は注意が必要です。
投稿 ID:ans-2450288 クチコミ詳細
株式会社琉球デリカサービス

その他の食品・化粧品関連職
20代前半 非正社員 その他の食品・化粧品関連職
投稿 ID:ans-3172693 クチコミ詳細
オキコ株式会社

30代後半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 残業もあるので正社員は給料が高い傾向にあると思われる。 ただ残業代を当てにしているので体力的には厳しくもなると思います。 基本給と手当が分かり易くて他社と比... 続きを読む (全195字)
【良い点】
残業もあるので正社員は給料が高い傾向にあると思われる。
基本給と手当が分かり易くて他社と比べると良い。
残業代が生活費に組み込んだ人が多いので、効率的な改革が進みにくいとも
思われる。
また営業や部署ごとの給料の根拠が見えなかった。給料は良いのできつくても辞めづらいかも。
投稿 ID:ans-2856980 クチコミ詳細
沖縄ハム総合食品株式会社

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているの... 続きを読む (全249字)
【良い点】
沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているので結婚はできる。お歳暮や旧盆の時期はギフト商品の売り込みで忙しいのでなかなか休みを取ることができない。リコール問題も無いのでやはり安定していると思う。
上層部からコストを抑えるように指示が来るが、仕事量が多く実際に人件費を抑えることはほとんど出来てない。休みも取るように言われているが難しい
投稿 ID:ans-3242790 クチコミ詳細

ビレモ沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ビレモ沖縄のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。