1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

研究・開発(医薬)
【良い点】 事務会計は非常にしっかりしている。また、他の大学と比較して他研究室や他研究科の垣根も低いので機器や試薬の貸し借りがやりやすい。若手の研究者も多くいるため、こ... 続きを読む (全227字)
【良い点】
事務会計は非常にしっかりしている。また、他の大学と比較して他研究室や他研究科の垣根も低いので機器や試薬の貸し借りがやりやすい。若手の研究者も多くいるため、ここで人脈を形成してその後にいかすのもベターかと思われる。また、上記の雰囲気からも共同研究や融合研究が多く行われており、大学側もこれを推進している。大学全体としてモチベーションは高い方。
立地が悪く大坂からも京都からもアクセスが悪い。車があれば別。

関連情報まとめ / 国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】事務会計は非常にしっかりしている。また、他の大学と比較して他研究室や他研究科の垣根も低いので機器や試薬の貸し借りがやりやすい。若手の研究者も多くいるため、ここ...」など、国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。