1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ナラセンタンカガクギジユツダイガクインダイガク
奈良県生駒市
教育

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の関連情報まとめ

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 部署及び時期にもよりますが、残業は多くなく、比較的休暇を取りやすい環境であるため、ワークライフバランスには優れています。男性でも育休などを取りやすく、家族での時間も大切にできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社もそうだと思いますが、部署によって業務の偏りを感じます(3年に1度ぐらいでジョブローテーションがあります)。

研究・開発(医薬)
【良い点】
【良い点】 従事する研究しだい。雇用上は勤務時間が明記された上で雇われていても結局、その日の実験いかんによって早く帰れたり遅くなることがある。基本的にサービス残業が物凄くあると考えておくというかその前提という意識を持たないとやってられない。ほぼ裁量労働状態である。残って仕事をしているのは自分がやりたい研究をやっているからという認識になるのかな。

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】従事する研究しだい。雇用上は勤務時間が明記された上で雇われていても結局、その日の実験いかんによって早く帰れたり遅くなることがある。基本的にサービス残業が物凄く...」など、国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。