1. 国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

研究・開発(医薬)
【良い点】 従事する研究しだい。雇用上は勤務時間が明記された上で雇われていても結局、その日の実験いかんによって早く帰れたり遅くなることがある。基本的にサービス残業が物凄... 続きを読む (全173字)
【良い点】
従事する研究しだい。雇用上は勤務時間が明記された上で雇われていても結局、その日の実験いかんによって早く帰れたり遅くなることがある。基本的にサービス残業が物凄くあると考えておくというかその前提という意識を持たないとやってられない。ほぼ裁量労働状態である。残って仕事をしているのは自分がやりたい研究をやっているからという認識になるのかな。

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学のニュース/プレスリリースはもちろん、国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。