穴吹歯科医院の評判/社風/社員の口コミ

アナブキシカイイン
香川県高松市
医療・医薬

穴吹歯科医院の関連情報まとめ

穴吹歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

穴吹歯科医院の 評判・社風・社員 の口コミ

へいわこどもクリニック

へいわこどもクリニック

医療事務
【良い点】
【良い点】 患者様とコミュニケーションを多くとるクリニックです。患者様のニーズを常に意識し満足度を高めようという職員が多く、やりがいを感じます。事務業務に関しても、したい業務は能力があれば積極的に携わらせてもらえます。どうやったらよくなるか常に追求している意識の高さがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 決められたことのみをこなすことが好きな方は、意見を求められた時に困るかもしれません。また、人と接することが苦手な方には向いていません。
大樹会総合病院回生病院

大樹会総合病院回生病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすい。有給の消化もしやすく、祝日出勤とかの代休もとれてそこら辺の病院よりも年間休日が多い。しかし、給与が低めなので趣味とかでお金がかかり気味の人はしんどいかも。休みを取る人はいいかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 コメディカル管理職の部下への気配り・配慮が低い。どんな場面であっても配慮せず叱りつけるのは改善したほうがいいと思う。
豊南会香川井下病院

豊南会香川井下病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 病院自体が取り組んでおり休みも取りやすく働きやすい環境にある。部署によっては仕事の忙しさに差があるように思います。家庭が大事な女性にはパートタイムや常勤など時間にゆうずがきき、小さい子供がいる家庭には働きやすい職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの能力に差があり、できるスタッフに仕事が集中してしまうことがあるため改善が必要であると思います。
香川大学医学部附属病院

香川大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 大学病院のため、様々な病状の方が来られるので、専門性を高める経験は多くできました。新しい治療や看護にも積極的で勉強をすればするほど思ったように看護できたので楽しかったです。やめてみてわかったことですが、地方の大学病院といえども最新の医療に関する情報は常にあったと思います。転職先の病院があまりに看護が遅れていたので恵まれた環境であったのだと気づくことができました。
西山脳神経外科病院

西山脳神経外科病院

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 介護未経験からのスタートで働きながらヘルパー2級の資格を取らせてもらった。優しい職員が多く、利用者に丁寧に接していた。仕事は定時に終わり、給料は手取り15万程。ストレスを感じることはほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろんな職員はいるが、相手の良いところに注目するようにする。職員同士の陰口、悪口はあるが巻き込まれないように距離をとることが大事。

穴吹歯科医院の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

穴吹歯科医院のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。