国立大学法人鹿児島大学の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 国立大学法人鹿児島大学

鹿児島県鹿児島市
教育業界

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

国立大学法人鹿児島大学の関連情報まとめ

国立大学法人鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人鹿児島大学

国立大学法人鹿児島大学

残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。 問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のある、効率のよい)人はどんどん仕事が増える。非正規雇用の方も多いが、正職員より仕事の密度的に実質働いている人も多いかも。正職員の中には無駄にダラダラしているような人もいる為、不条理を感じる事も。働きぶりで昇給制度があればいいのにと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人鹿児島大学

教師
人によって業務量に差がある点。
土日は休みだが、出勤している人たちもいる。
【良い点】
国立大学法人なので、給料が比較的安定している。
ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。
年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
【気になること・改善したほうがいい点】 人によって業務量に差がある点。 土日は休みだが、出勤している人たちもいる。 有給休暇が消化できない(職場によるが、ほぼ消化できていない)。 【良い点】 国立大学法人なので、給料が比較的安定している。 ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。 有給休暇が年間20日付与され、合計で40日までストックできる。 年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
投稿ID ans-2044045 口コミ詳細

category-examination 面接 国立大学法人鹿児島大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 国立大学法人鹿児島大学

国立大学法人鹿児島大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のある、効率のよい)人はどんどん仕事が増える。非正規雇用の方も多いが、正職員より仕事の密度的に実質働いている人も多いかも。正職員の中には無駄にダラダラしているような人もいる為、不条理を感じる事も。働きぶりで昇給制度があればいいのにと思う。」など、国立大学法人鹿児島大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人鹿児島大学社員の口コミで幅広く調べられます。