国立大学法人鹿児島大学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

国立大学法人鹿児島大学の関連情報まとめ

国立大学法人鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人鹿児島大学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

教師
人によって業務量に差がある点。
土日は休みだが、出勤している人たちもいる。
【良い点】
国立大学法人なので、給料が比較的安定している。
ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。
年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
【気になること・改善したほうがいい点】 人によって業務量に差がある点。 土日は休みだが、出勤している人たちもいる。 有給休暇が消化できない(職場によるが、ほぼ消化できていない)。 【良い点】 国立大学法人なので、給料が比較的安定している。 ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。 有給休暇が年間20日付与され、合計で40日までストックできる。 年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
投稿ID ans-2044045 クチコミ詳細

残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。 問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のある、効率のよい)人はどんどん仕事が増える。非正規雇用の方も多いが、正職員より仕事の密度的に実質働いている人も多いかも。正職員の中には無駄にダラダラしているような人もいる為、不条理を感じる事も。働きぶりで昇給制度があればいいのにと思う。

国立大学法人鹿児島大学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】人によって業務量に差がある点。土日は休みだが、出勤している人たちもいる。有給休暇が消化できない(職場によるが、ほぼ消化できていない...」など、国立大学法人鹿児島大学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人鹿児島大学社員のクチコミで幅広く調べられます。