国立大学法人鹿児島大学

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

国立大学法人鹿児島大学の関連情報まとめ

国立大学法人鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人鹿児島大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。 問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のある、効率のよい)人はどんどん仕事が増える。非正規雇用の方も多いが、正職員より仕事の密度的に実質働いている人も多いかも。正職員の中には無駄にダラダラしているような人もいる為、不条理を感じる事も。働きぶりで昇給制度があればいいのにと思う。

国立大学法人鹿児島大学の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のあ...」など、国立大学法人鹿児島大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人鹿児島大学社員のクチコミで幅広く調べられます。