国立大学法人鹿児島大学に関するブログまとめ

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

国立大学法人鹿児島大学の関連情報まとめ

国立大学法人鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

教師
人によって業務量に差がある点。
土日は休みだが、出勤している人たちもいる。
【良い点】
国立大学法人なので、給料が比較的安定している。
ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。
年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
【気になること・改善したほうがいい点】 人によって業務量に差がある点。 土日は休みだが、出勤している人たちもいる。 有給休暇が消化できない(職場によるが、ほぼ消化できていない)。 【良い点】 国立大学法人なので、給料が比較的安定している。 ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。 有給休暇が年間20日付与され、合計で40日までストックできる。 年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
投稿ID ans-2044045 クチコミ詳細

国立大学法人鹿児島大学の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

国立大学法人鹿児島大学のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立大学法人鹿児島大学に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立大学法人鹿児島大学のブログはもちろん、国立大学法人鹿児島大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。