国立大学法人鹿児島大学の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 国立大学法人鹿児島大学の転職/採用/求人

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

国立大学法人鹿児島大学の関連情報まとめ

国立大学法人鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 国立大学法人鹿児島大学

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人鹿児島大学

教師
人によって業務量に差がある点。
土日は休みだが、出勤している人たちもいる。
有給休暇が消化できない(職場によるが、ほぼ消化できていない)。
【良い点】
国立大学法人なので、給料が比較的安定している。
ボーナスも年に2回合計で4ヶ月弱出る。
有給休暇が年間20日付与され、合計で40日までストックできる。
年末年始、お盆は有給休暇とは別に休日がある。
投稿ID ans-2044045 クチコミ詳細

category-examination 面接 国立大学法人鹿児島大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 国立大学法人鹿児島大学

国立大学法人鹿児島大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「残業はほとんどなし。休みの希望等出しやすく、土日祝日もお休みな為、子育てしながら働きやすい環境。問題点としては、時給は変わらないのだが、同じ給料でも出来る(やる気のある、効率のよい)人はどんどん仕事が増える。非正規雇用の方も多いが、正職員より仕事の密度的に実質働いている人も多いかも。正職員の中には無駄にダラダラしているような人もいる為、不条理を感じる事も。働きぶりで昇給制度があればいいのにと思う。」など、国立大学法人鹿児島大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人鹿児島大学社員のクチコミで幅広く調べられます。