国立大学法人宮崎大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 国立大学法人宮崎大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

国立大学法人宮崎大学

宮崎県宮崎市
教育業界

国立大学法人宮崎大学
ミヤザキダイガク
宮崎県宮崎市
教育

国立大学法人宮崎大学の関連情報まとめ

国立大学法人宮崎大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
有休がとりやすい。残業もそれほど多くない。
部署によってはものすごい残業時間になっているところもある。
給与が少ない分、残業で稼ごうとしている人が多い。
【良い点】 有休がとりやすい。残業もそれほど多くない。 育休や産休といった制度を利用する人はほぼ100パーセントでそれに対して職場の理解もかなり厚い。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはものすごい残業時間になっているところもある。 そういった所に配属されてしまったら大人しく異動を待つしかない。 給与が少ない分、残業で稼ごうとしている人が多い。

国立大学法人宮崎大学の ニュース/プレスリリースまとめ

国立大学法人宮崎大学のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立大学法人宮崎大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立大学法人宮崎大学のニュース/プレスリリースはもちろん、国立大学法人宮崎大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。