国立大学法人宮崎大学の面接/試験/選考情報

/ 教育

国立大学法人宮崎大学の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

宮崎大学

その他の事務関連職
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 働けるか 【面接の概要】 私のときは面接官2人でした。お二人とも優しかったです。私は知り合いの紹介でお... 続きを読む (全212字)
志望動機

働けるか

私のときは面接官2人でした。お二人とも優しかったです。私は知り合いの紹介でお仕事を始めました。相当常識外れの方でない限り、アルバイトとしては通ると思います。
優しい方々ばかりですので、気負わずにリラックスして受けて大丈夫です。
年収は時給ですので、てきとうに記載しました。時給は850円くらいです。
株式会社宮崎県ソフトウェアセンター

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
サーバ運用・保守
【印象に残った質問1】 なぜIT企業ではたらきたいのか 【印象に残った質問2】 今後の将来設計はどのようにかんがえているか 面接は3回あったがほぼ同じことを聞か... 続きを読む (全166字)
なぜIT企業ではたらきたいのか

今後の将来設計はどのようにかんがえているか

面接は3回あったがほぼ同じことを聞かれた。将来何がしたいか、どんなIT技術者になりたいか、そういったものを具体的に説明できるといいと思う。あと、年齢制限があるので20代前半の方が通りやすいと思います。

関連情報まとめ / 国立大学法人宮崎大学

国立大学法人宮崎大学の面接/試験/選考情報なら転職会議

国立大学法人宮崎大学のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。