国立大学法人大分大学の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 国立大学法人大分大学

オオイタダイガク
大分県大分市
教育

国立大学法人大分大学の関連情報まとめ

国立大学法人大分大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人大分大学

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
パートなどには、比較的時給が高くて良いかもしれない。また、比較的融通が利きやすい。これらは、この仕事を選ぶ女性に関して良いポイントだと思います。
人によっては、パートであろうとも休日に業務があったり、出張があったりする。学部および学科とかは関係なく、大学でもどこで働くかによると思います。運が大きいのは事実です。

【良い点】
【良い点】 比較的自由に行動できる。良くも悪くも勤怠管理が緩く、融通がよく効く。対象が学生と共同研究先の方に限られること。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多い割に給与が安い。また、民間企業とは異なり、残業代という概念がなく、ただただつらいだけ。かなり自己啓発が好きな人、あるいは、研究開発が3度のメシより好きな人ぐらいしかやっていけないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人大分大学

団体職員
【良い点】
国家公務員に準ずる為、入る前からある程度予測が出来る。
【良い点】 国家公務員に準ずる為、入る前からある程度予測が出来る。 地方は場合は、中小企業よりは多少高額な程度であり、住宅手当もある程度出る為、通常の生活で金銭的に困ることはあまり無いレベルの収入が得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給などは妥当だと思うが、残業について、部署によっては付けられない部分がある為、タダ働きになる部分がある。

category-examination 面接 国立大学法人大分大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 国立大学法人大分大学

国立大学法人大分大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】比較的自由に行動できる。良くも悪くも勤怠管理が緩く、融通がよく効く。対象が学生と共同研究先の方に限られること。【気になること・改善したほうがいい点】仕事量が多い割に給与が安い。また、民間企業とは異なり、残業代という概念がなく、ただただつらいだけ。かなり自己啓発が好きな人、あるいは、研究開発が3度のメシより好きな人ぐらいしかやっていけないと思います。」など、国立大学法人大分大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人大分大学社員の口コミで幅広く調べられます。