国立大学法人大分大学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オオイタダイガク
大分県大分市
教育

国立大学法人大分大学の関連情報まとめ

国立大学法人大分大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人大分大学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

団体職員
【良い点】
国家公務員に準ずる為、入る前からある程度予測が出来る。
【良い点】 国家公務員に準ずる為、入る前からある程度予測が出来る。 地方は場合は、中小企業よりは多少高額な程度であり、住宅手当もある程度出る為、通常の生活で金銭的に困ることはあまり無いレベルの収入が得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給などは妥当だと思うが、残業について、部署によっては付けられない部分がある為、タダ働きになる部分がある。

国立大学法人大分大学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】国家公務員に準ずる為、入る前からある程度予測が出来る。地方は場合は、中小企業よりは多少高額な程度であり、住宅手当もある程度出る為、通常の生活で金銭的に困ること...」など、国立大学法人大分大学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人大分大学社員のクチコミで幅広く調べられます。