1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

国立大学法人大分大学

大分県大分市
教育業界

国立大学法人大分大学
オオイタダイガク
大分県大分市
教育

国立大学法人大分大学の関連情報まとめ

国立大学法人大分大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人大分大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 公共の福祉という観点からは、地域社会に間接的に貢献できる点が大きい。特に、大学病院での勤務は患者さん達の命に関わるので、人の為になりたいという方には良い仕事かもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が展開されるが、その中に平気で月間累計で170時間といった人がいるなど、残業時間について非常に問題がある。まだ、つけられているだけマシとも取れるが、正直私の部門は残業を付けやすい雰囲気ではなかったので、水面下では相当サービス残業があるものと思われる。

国立大学法人大分大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】公共の福祉という観点からは、地域社会に間接的に貢献できる点が大きい。特に、大学病院での勤務は患者さん達の命に関わるので、人の為になりたいという方には良い仕事か...」など、国立大学法人大分大学の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人大分大学社員の口コミで幅広く調べられます。