国立大学法人熊本大学の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 国立大学法人熊本大学

クマモトダイガク
熊本県熊本市中央区
教育

国立大学法人熊本大学の関連情報まとめ

国立大学法人熊本大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人熊本大学

その他の教育関連職
【良い点】
私の周囲だけでも、数名のシングルマザーが勤務されていましたし、福利厚生面でみても、働きやすく、周囲の理解が得やすい場所だと思います。職場によっては、有給休暇を取得する場合、事前にお願いをしておく必要があると聞きますが、子どもの発熱等で急遽帰宅しなければならない際も、有給休暇は使いやすい雰囲気があります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人熊本大学

その他の事務関連職

category-examination 面接 国立大学法人熊本大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 国立大学法人熊本大学

国立大学法人熊本大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】企画提案もさせてもらえ、やりがいを感じながら業務に携わることができたと思います。(部署も多く、配属先次第では、保守的な環境の職場もあるかも知れません。)【気になること・改善したほうがいい点】職員の場合、おおむね3年後とに配置換えになるので、何でもやったみたいと思う人には向いていると思います。(経理系に配属になると、学生と関わることもほぼなく、大学に勤務というより、企業に勤務しているような感覚になるかも知れません。)」など、国立大学法人熊本大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人熊本大学社員の口コミで幅広く調べられます。