1. 社会福祉法人すみれ福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県篠山市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

30代前半 主任クラス 生活相談員
【良い点】 特にない。勤務の都合はある程度加味してくれた位。 【気になること・改善したほうがいい点】 法人の根本から変えた方がよい。改善すべき箇所だらけで、どこから突っ... 続きを読む (全228字)
【良い点】
特にない。勤務の都合はある程度加味してくれた位。
法人の根本から変えた方がよい。改善すべき箇所だらけで、どこから突っ込んだらよいかわからない位。給与は他の所より低い、残業強要されるが手当て削られる。施設長からのパワハラ、モラハラは常々。過去に女性へのセクハラもあった。昇級低すぎ。職場環境は悪い。系列の別施設は施設長が身内ばかり採用したり、手当て独自につけたり、周囲からの反感が大きい。離職者が止まらない

社会福祉法人すみれ福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 社会福祉法人すみれ福祉会

社会福祉法人すみれ福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人すみれ福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人すみれ福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人すみれ福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。