1. 国立大学法人九州工業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市戸畑区
/ 教育

10代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 国立とはいえ小さな大学なので、体制はわかりやすく大きな不満はありませんでした。閑静な場所でキャンパス内には緑も多く、環境は良いかと思います。 【気になること... 続きを読む (全180字)
【良い点】
普段はさほど遅くまで仕事を刷ることはありませんが、年度末や科研の時期などは、通常勤務後も遅くまで対応を求められることがあるので、小さい子供がいる場合は注意が必要です。

国立大学法人九州工業大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 国立大学法人九州工業大学

国立大学法人九州工業大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国立大学法人九州工業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国立大学法人九州工業大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国立大学法人九州工業大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。