国立大学法人九州大学の転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 国立大学法人九州大学

福岡県福岡市東区
教育業界

キユウシユウダイガク
福岡県福岡市東区
教育
2000人 ~ 4999人

国立大学法人九州大学の関連情報まとめ

国立大学法人九州大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人九州大学

【良い点】
【良い点】 子育て中等の女性は働きやすい職場だと思う。定時に帰れる。過干渉されない。 【気になること・改善したほうがいい点】 その分、人によってはそれが当然の権利として、他者に当たり前のように仕事を残したり、押し付けたりする。よって押し付けられた人は年休がうまく取れなかったり、残業が発生したりして定時に帰れないこともある。もちろんそうでない素晴らしい方も沢山いる。

その他の事務関連職
【良い点】
辞めることが確実になったら、あとは早かった。
【良い点】 辞めることが確実になったら、あとは早かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 辞めたいと言ってもいつまでも辞めさせてもらえなかった。自分たちの都合しか考えていない。非正規職員を自分たちと同じ労働者と見ていない。年休は消化できたが、公務員体制時の慣例で書類を渡すだけのために、やむにやまれない家庭の事情で早く退職したいのを承知のはずなのに、最終日に遠方から出てこいと言われた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人九州大学

団体職員

category-examination 面接 国立大学法人九州大学

国立大学法人九州大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】辞めることが確実になったら、あとは早かった。【気になること・改善したほうがいい点】辞めたいと言ってもいつまでも辞めさせてもらえなかった。自分たちの都合しか考えていない。非正規職員を自分たちと同じ労働者と見ていない。年休は消化できたが、公務員体制時の慣例で書類を渡すだけのために、やむにやまれない家庭の事情で早く退職したいのを承知のはずなのに、最終日に遠方から出てこいと言われた。」など、国立大学法人九州大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人九州大学社員の口コミで幅広く調べられます。