1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

キユウシユウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

国立大学法人九州大学の関連情報まとめ

国立大学法人九州大学を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人九州大学の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 子持ちのパートさんが多いので、子持ちでも肩身の狭い思いはあまりしないが、あくまで部署による。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般事務の募集でも、いざフタを開けると完全に経理職。締め切りも多く、完全に一般事務ではない。パート事務員にも締め切りの責任を負わせる仕組みなので、子供の急な発熱等の対応などに非常に困る。教授達とのやりとりもあり、なかなかのハードワークなので、パートの事務などという、生やさしい物ではないなと言う感想です。

国立大学法人九州大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】子持ちのパートさんが多いので、子持ちでも肩身の狭い思いはあまりしないが、あくまで部署による。【気になること・改善したほうがいい点】一般事務の募集でも、いざフタ...」など、国立大学法人九州大学の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人九州大学社員のクチコミで幅広く調べられます。