国立大学法人九州大学の転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 国立大学法人九州大学

福岡県福岡市東区
教育業界

キユウシユウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

国立大学法人九州大学の関連情報まとめ

国立大学法人九州大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人九州大学

【良い点】
精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。
【良い点】 やはり無くなる職場ではなく、安定性があるので、他の企業に比べて争いごともなく、平和でした。成績も関係ないので、教育現場はいいなあと言う感じ。事務室に生徒さんも気軽に来ていただけるような和みある雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由に入れる事務室でしたので、その分問題のある生徒さんがいつも来て、優しい事務員さんに泣きついて泣き言を言ってきてたりで、業務に支障が出ていました。あれは、困ったなと言う印象。 精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。

【良い点】
【良い点】 社員はやはり公務員になるので、休みもたっぷりとれて、お給料も良いようでした。責任のある方は残業も多そうでしたが、人間関係も良く、大きな問題も無いようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、教授を相手にしてるので、一筋縄ではいかないことも多いようです。こだわりもありますし、なにより忙しくて捕まらなく、仕事が進まないと言うことも多かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人九州大学

団体職員

国立大学法人九州大学

category-examination 面接 国立大学法人九州大学

国立大学法人九州大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員はやはり公務員になるので、休みもたっぷりとれて、お給料も良いようでした。責任のある方は残業も多そうでしたが、人間関係も良く、大きな問題も無いようです。【気になること・改善したほうがいい点】やはり、教授を相手にしてるので、一筋縄ではいかないことも多いようです。こだわりもありますし、なにより忙しくて捕まらなく、仕事が進まないと言うことも多かったです。」など、国立大学法人九州大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人九州大学社員の口コミで幅広く調べられます。